Наверх
Официальный сайт администрации Бикинского муниципального района

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 27 мая 2020

Обновлено секунду назад

События О районе Местное самоуправление Деятельность Документы Программы Важно Обращения Контакты

В целях исключения рисков возникновения ДТП на ж.д. переездах, в период с 18 мая по 19 июня 2020 года объявлен месячник «Внимание переезд»

21 мая 2020

Руководство Бикинской дистанции пути обращает внимание водителей всех уровней на то, что, несмотря на принимаемые профилактические меры для безопасного пропуска автотранспорта через железнодорожные переезды, положение с обеспечением безопасности движения на этих участках железной дороги не стабилизируется.
Проводимая ОАО «РЖД» разъяснительно-профилактическая работа, направленная на снижение количества ДТП на железнодорожных переездах не приводит к желаемым результатам. Из-за значительного прироста автотранспорта и низкой водительской дисциплины сохраняется высокая вероятность возникновения рисков транспортных происшествий на железнодорожных переездах.
По состоянию на 10.05.2020 уже произошло 40 ДТП на сети ж.д., в результате которых пострадали 18 человек, в том числе 9 погибли.
С начала 2020 года по Дальневосточной ж.д. допущено 12 случаев ДТП против 4-х в прошлом году.
09.01.2020г. на нерегулируемом ж.д.переезде без дежурного работника станции Красная Речка Хабаровского территориального управления ДВжд допущено столкновение маневрового локомотива с легковым автомобилем. В результате столкновения погибших и пострадавших нет.
10.03.2020 в 06-56 на 1348 км пк 3 перегона Сорочинская – Гамалеевка Южно-Уральской ДИ на регулируемом необслуживаемом дежурным работником железнодорожном переезде, с исправно действующей АПС, произошло столкновение грузового поезда № 4710 с автомобилем «ВАЗ-2110» (водитель Князев А.В., 1993 г.р.).
10.03.2020 в 11-00 на 1026 км пк 6 перегона Гоуджекит – Дабан Восточно-Сибирской ДИ на регулируемом, необслуживаемом дежурным работником железнодорожном переезде, с исправно действующей АПС, произошло столкновение поезда № 4021 (локомотив резервом) с автомобилем «Джип» (водитель Мовсисян Л.Л., 1991 г.р.).
10.03.2020 в 12-00 на 187 км пк 9 перегона Падунская – Промышленная Западно-Сибирской ДИ на регулируемом, необслуживаемом дежурным работником железнодорожном переезде, с исправно действующей АПС, произошло столкновение поезда № 8605 (дрезина АМД-1 № 769) с автомобилем «УАЗ» (водитель Шкрабко П.В., 1999 г.р.). В результате ДТП пострадали водитель и 2 пассажира автомашины, из них 2 погибли.
10.03.2020 в 12-46 на 1285 км пк 7 перегона Морская – Таганрог Северо-Кавказской ДИ на регулируемом, необслуживаемом дежурным работником железнодорожном переезде, с исправно действующей АПС, произошло столкновение пригородного электропоезда № 6504 с автомобилем «Рено Логан» (водитель Комаров О.И., 1961 г.р.).
Все указанные ДТП произошли по вине водителей автомашин грубо нарушивших Правила дорожного движения, в части проезда железнодорожного переезда на запрещающие показания автоматической переездной сигнализации.
Уважаемые автомобилисты, еще раз подчеркиваем: железнодорожный переезд – это объект повышенной опасности, требующий особого внимания и неукоснительного соблюдения Правил дорожного движения. Помните, что выполняя их, вы сохраните свою жизнь и здоровье, а игнорируя - создаете угрозу не только Вашей жизни, но также жизням и здоровью пассажиров, работников ж.д. транспорта.

Руководство Бикинской дистанции пути